Фотопечать на натяжных потолках — удачное настроение в комнате

Фотопечать

Морские глубины, манящие туманности космоса, красочные витражи, картины маслом и акварелью, живописные пейзажи и смелые абстрактные узоры – всё это и еще миллионы вариантов декора натяжного потолка с фотопечатью создаст самобытную тематическую атмосферу в Вашей комнате.

Дизайнерские потолки с принтом – оригинально, стильно, уникально. Хотите и себе такой?

Натяжные потолки с фотопечатью: как это работает

Наша работа с фотопечатью на натяжных потолках представлена несколькими этапами:

Выбор изображения

Каталог фотопечати GoodLuck. Мы максимально облегчили для Вас процесс выбора изображения для фотопечати. Теперь Вы можете выбрать подходящий вариант декора потолка в специальном альбоме с тематическими рубриками на Pinterest.

Нашли изображение? Поделитесь ею с нами в социальных сетях или по электронной почте, и мы приступим к переносу изображения на чертеж Вашего потолка.

Не нашлось нужного изображения? Свяжитесь с нами, мы подберем самые лучшие изображения по Вашему запросу.

к оглавлению ↑

Макетирование

Выбранное Вами изображение дизайнер располагает на чертеже потолка в соответствии с Вашими пожеланиями.

Составление сметы

После того, как макет согласован и утвержден клиентом, мы составляем сметную стоимость услуги фотопечати, основываясь на площадь изображения.

Печать

Перед тем, как запускать печать изображения в натуральную величину потолка по желанию клиента мы можем сначала сделать несколько фотопроб.

Фотопробы – это набор тестовых вариантов печати на полотнах различной фактуры. Фотопробу есть смысл делать, если Вы хотите опытным путем убедиться, на каком виде покрытия изображение будет выглядеть выгоднее всего.

Для изготовления натяжных потолков с изображениями мы используем струйную широкоформатную печать на основе экосольвентных чернил.

к оглавлению ↑

Преимущества экосольвентной печати:

  • Отсутствие неприятного запаха. Готовое изделие с рисунком, нанесенным с помощью экосольвентной печати может неприятно пахнуть только во время процесса печати пока краситель еще находится в процессе сушки. Как только процесс печати завершается, полотно с изображением высушивают до полного высыхания чернил и удаления запаха.
  • Экосольвентные растворители безопасны для человека и окружающей среды.
  • Не выцветает под действием солнечных лучей.
  • Не смазывается, не трескается и не осыпается. После печати краситель проникает в структуру материала и становится невосприимчив к воздействию извне. (Исключение – фотопечать на глянцевой пленке ПВХ. Из-за характерных особенностей этого вида покрытия фотопечать на глянцевом полотне нельзя мыть, т.к. это может привести к искажению рисунка)
  • Высокое качество изображения. При помощи экосольвентной печати можно достигать гораздо большей фотографической точности, чем при печати другими сольвентными чернилами.
к оглавлению ↑

Монтаж

Процесс монтажа натяжных потолков с фотопечатью не отличается от монтажа других видов потолков гарпунного типа крепления. Исключение составляет монтаж глянцевых полотен с фотопечатью: нельзя допускать, чтобы участок с изображением касался чего-либо. В процессе монтажа помещение разогревают, чтобы полотно размягчилось и стало податливым для работы. В силу характерных особенностей материала изображение на глянцевых полотнах при разогревании может легко смазываться.

к оглавлению ↑

Прием работы

После окончания монтажных работ мы с Вами официально завершаем сотрудничество по договору и фиксируем это в специальном документе – акте приема работ.

Как сделать фотопечать на натяжном потолке за 20 минут

Для того, чтобы получить натяжной потолок с тематическим или фоновым изображением, Вам нужно потратить всего 15-20 минут своего времени. Остальные заботы надо воплощением Вашего творческого замысла мы берем на себя! Итак, чтобы заказать фотопечать GoodLuck.

  1. Выберите декор — 5 минут. Для Вашего удобства мы сформировали каталог изображений для декора потолков. Чтобы максимально сэкономить Ваше время, каталог разделен на тематические альбомы. Наибольшей популярностью пользуются альбомы принтов НЕБО, КОСМОС, ВИТРАЖИ, ДЕТСКИЕ. Чтобы подобрать изображение, зайдите к нам в Pinterest, выбирайте фото, поделитесь им с нашим дизайнером в Facebook, Вконтакте, через email или во время консультации в офисе. Не нашли подходящего фото? Мы создадим специальный альбом изображений для декора на Ваш выбор.
  2. Утвердите дизайн-макет — 5 минут. После того, как Вы выбрали изображение, дизайнер приступает к работе над макетом для фотопечати. В установленный проектом срок Вы получите на электронную почту, указанную в Договоре, макет фотопечати на чертеже Вашего потолка с прилагающейся к нему сметной стоимостью услуги. Согласованный и утвержденный макет является основанием запуска фотопечати для Вашего потолка в печать.
  3. Оцените фотопробы — 5 минут. Это нужно, если на момент подписания договора Вы ещё не определились, на каком цвете или фактуре покрытия будет находится фотопечать. В этом случае Вам будут предложены масштабированные модели пюполотна на выбор. Если Вы уже точно знаете, на каком покрытии будет Ваша фотопечать и уверены на 100% уверены качестве результата, то тратить время на выбор варианта фотопробы Вам не нужно и можно двигаться дальше.
  4. Примите выполненную работу — 5 минут. После того, как мы установим готовое полотно с фотопечатью по размеру Вашего потолка Вам будет предложено оценить качество работ и подписать документ, фиксирующий факт приёма работы.
к оглавлению ↑

Сколько стоит фотопечать GoodLuck

Цены на услугу фотопечати мы формируем исходя из следующих составляющих:

  1. Общая площадь покрытия для изготовления полотна
  2. Площадь полотна, участвующая в процессе печати изображения